Pancadaria toma conta da partida entre Coritiba e Cruzeiro na Vila Capanema (veja o vídeo)

O duelo entre Coritiba e Cruzeiro, válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi interrompido devido a um confronto entre torcedores no gramado da Vila Capanema. A confusão teve início após o gol de Robson pelo Coritiba, aos 45 minutos do segundo tempo, levando a torcida do Cruzeiro a invadir o campo, seguida pelos torcedores do Coritiba.

O tumulto generalizado perdurou por aproximadamente quatro minutos, forçando os jogadores de ambas as equipes a se dirigirem aos vestiários. A intervenção do Batalhão de Choque da Polícia Militar (PM-PR) foi necessária para controlar a situação.

Após uma espera de cerca de 25 minutos, a arbitragem decidiu que o jogo seria retomado. A partida estava em seu último minuto regulamentar, com um acréscimo de seis minutos.

Os portões da Vila Capanema foram fechados, impedindo que os torcedores que deixaram o estádio retornassem.

A PM-PR realizou uma varredura nas proximidades do estádio para garantir a segurança durante os minutos finais da partida, que terminou com a vitória do Coritiba por 1 a 0.