Zaeli Alimentos é finalista do campeonato rondoniense

A equipe do Barcelona RO garantiu sua vaga na Final do Campeonato Rondoniense nesse domingo (12/05) ao ganhar da equipe do União Cacoalense por 1×0, com gol de Márcio Wesley.

O jogo foi disputado as 15:00 no estádio Aluízio Ferreira na capital do estado Porto Velho, sendo essa a segunda vitória dos comandados do Técnico Christian Ocampos pelo confronto da Semi Final, uma vez que a equipe do barça já havia vencido o primeiro jogo em Cacoal por 1×0 com gol de Felipe Hulk.

Já nessa segunda partida o gol que deu a vitória ao Barcelona foi marcado por Márcio Wesley aos 92 minutos, já nos acréscimos da partida sagrando a classificação para a final pelo placar agregado de 2×0.

Além da vaga para a final, o Barcelona garantiu também sua vaga para a Copa do Brasil de 2025, um marco para a nova gestão do time que logo no primeiro ano contando com investimentos da Miami Group Invest e da Zaeli Alimentos já disputará o titulo rondoniense e a tão sonhada Copa do Brasil.

Um dos responsáveis pela reestruturação da equipe, que hoje se destaca pela organização financeira e administrativa muito por conta de seu apoio e do apoio de marcas parceiras, o CEO da Miami Group Invest e Rei das Fazendas Agronegócios, Nilton Ramos destaca o empenho dos jogadores, comissão técnica e diretoria e parabeniza a equipe do Barça pelas vagas conquistadas.

Valdemir Zago empresário da Zaeli Alimentos um dos grandes apoiadores da equipe também enalteceu a classificação para a copa do Brasil de 2025 e também parabenizou a vaga conquistada para a final do campeonato estadual.

Agora o Barcelona aguarda a definição do segundo jogo do confronto entre Porto Velho e VEC para conhecer o seu adversário na final do campeonato estadual.

Source: rondiniagora